Com este calorão tropical, o destino gourmet preferido dos paulistanos tem sido as deliciosas opções de sorveterias inovadoras que pipocam pela cidade. Nós já visitamos o sanduíche de sorvete e as paletas mexicanas (clique para conferir os posts).
Desta vez, o point gelado escolhido foi a Cold Stone. De origem americana, esta rede já conta com dois endereços no Brasil: um em Sampa e outro em Curitiba. O sorvete, de estilo italiano, é misturado e remexido pelos funcionários da casa em uma pedra de mármore congelada.
O esforço é para obter uma massa homogênea entre a delícia gelada e os toppings (complementos): biscoitos, confeitos, castanhas, brownie, frutas e outras tantas gostosuras.


Você pode optar por receitas assinadas da casa que são combos que misturam o sorvetes, complementos e coberturas; ou ainda, inventar sua própria combinação. Escolhemos o “German”: uma mistura de chocolate, nozes, brownie, coco e caramelo por R$17 (tamanho médio)

Os sorvetes (27 opções ao total incluindo alguns peculiares como algodão doce e massa de bolo) são super fresquinhos, produzidos diariamente. As casquinhas também são feitas na casa e o cheirinho é irresistível.

Os tamanhos tem nomes divertidos indo do menor (like it), médio (love it) e grande (gotta have it). Os preços variam em média entre R$12 e R$25.
Uma deliciosa novidade da casa é o cupcake de sorvete: uma mistura de bolo, sorvete e cobertura no formato do célebre bolinho.

Às quartas está rolando uma promo de verão: você ganha uma casquinha ou um complemento a ais em qualquer uma das criações da casa. O ambiente tem mesinhas na varanda e a parte interna tem um ar condicionado poderoso para manter a refrescância do seu momento gourmet!
Serviço:
Cold Stone Creamery
Site: http://www.cscreamery.com.br
Endereço: Rua Gaivota, 1350 – Indianópolis – São Paulo – SP
Telefone: (11) 5093 4487