Restaurant week

Essa dica para o fim de semana é uma delicia …

Até o dia 17 de março, mais de 250 restaurantes, bares e cafés do Estado de São Paulo servirão menus completos de almoço e jantar – com entrada, prato principal e sobremesa – a preços fechados  de R$ 34,90 durante o dia e R$ 47,90 à noite. As bebidas e taxas de serviço não estão inclusas neste valor.

Segue abaixo uma pequena lista para os amantes de churrasco ou de cortes de origem argentina:

348 – Parrilla Porteña
Um ambiente descontraído e badalado dá o tom a esta casa de carnes que investe em cortes de origem argentina.

Ávila
Nesta casa fica Itaim Bibi e o centro das atenções é o típico churrasco argentino.

Cabaña del Asado
Especializado em cortes de carne à maneira argentina, restaurante na Granja Viana aberto em 2010.

Dibaco Carnes e Vinho
O espaço é um misto de churrascaria e loja de vinhos, que fica no subsolo de um casarão antigo no bairro de Perdizes.

La Caballeriza
Tem decoração imponente, evocando uma cavalariça. A maior parte das carnes vem da Argentina.

Parrilla Ladrillo
Em uma esquina na região de Moema, a casa possui um ambiente sofisticado e um salão rodeado de janelões.

Portucho
Inicialmente um bar, gradativamente foi virando um restaurante, com um cardápio mais focado em pratos de carne.

O Templo da Carne – Marcos Bassi
Com vasta experiência no ramo das carnes, Marcos Bassi supervisiona a qualidade dos produtos oferecidos em seu restaurante e no empório anexo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *